Grand moment de gastronomie dans la Saucisse…

Juste pour vous montrer comme nous mangeons sainement et comme il est facile de retrouver ses habitudes même très loin de chez nous:

Image de prévisualisation YouTube

 

Nous tenons à présenter nos excuses d’avoir ommis de remercier Nicolas dans nos remerciements pour le gruyère…

6 commentaires à “Grand moment de gastronomie dans la Saucisse…”


  1. 0 René 14 juil 2009 à 7 h 27 min

    Je suis content pour une fois j’ai battu Mouflette en rapidité !
    Je voulais vous féliciter pour cette recette qui mérite la une de tous les JT du monde
    Bises

  2. 1 Nouchki 14 juil 2009 à 14 h 49 min

    Wouahhhhhhhh! Y a même un micro-wave in the Saucisse! Isn’t it amazing? C’est pas beautiful, ça? Vous m’épatez à chaque fois! Elle est trop classe, c’te Saucisse! Pis le film est drôle! J’ai bien rigolé en tout cas! Gros becs les poulettes!

  3. 2 MOUFETTE 14 juil 2009 à 16 h 17 min

    Pour René
    Cette fois-ci j’étais tellement en avance que c’est pendant que je téléphonais à Sophie et que je la voyais sur Skype qu’elle mettait en même temps la vidéo sur le site! Du coup je n’ai pas pu la voir!!!

  4. 3 Anick 14 juil 2009 à 21 h 39 min

    Hé claire, si jamais tu songes à une reconversion au retour (tu sais, on est jamais la même en rentrant d’une telle coupure avec notre ancien rythme), je te conseille vivement de faire une émission culinaire!! Tu racontes ça avec une telle passion… Maïté peut aller se rhabiller!!!
    A part ça, franchement, pour la fête nationale française, tu aurais pu prendre du Compté à la place hi hi hi!
    Trop classe le micro-ondes dans la saucisse…

  5. 4 MOUFETTE 15 juil 2009 à 23 h 49 min

    « CA C’EST BIEN VRAI » comme disais la mère Denis (avec l’accent bien sûr)
    Désolée les jeunes, mais cette référence est plutôt ancienne!!!!

  6. 5 Nico le beauf 20 juil 2009 à 19 h 46 min

    Bon bah pour les remerciements je comprends pas qu’on ait pu m’oublier alors que :
    > j’ai trait la vache
    > j’ai remué le lait pendant des heures pour faire de la crème
    > j’ai retourné le fromage avec amour toutes les 36 heures
    > j’ai tâté la croûte à 8h chaque matin pendant 28 jours
    > puis je l’ai goûté pour être sûr qu’il était suffisamment affiné.
    Là comme j’ai vu que ça avait un goût de Toastinette, j’ai tout jeté à la poubelle, j’ai pris la voiture, je suis allé la Coop et j’ai acheté un Gruyère Surchoix à 4,95.
    Alors si ça ça mérite pas un bisou par blog interposé !

    Nico le beauf

    PS : au fait, c’était où que t’as remercié qui ?

Laisser un commentaire


sophie

sophie

Claire

Claire


vacances au soleil |
Blog des GODINS |
celivacancesambiance |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | eenjaarinnederland
| What's up in New york city
| Cédric en Argentine